Настольный биокамин Tokyo

30000,00
р.
Описание Материалы:
нержавеющая сталь-5 мм
подставка из мрамора
Габариты: 500 х 110 х 100 мм.
топливный блок закрытого типа
Управление: ручное
В данной модели горелка вмещает около 1 литра биоэтанола. Расход биотоплива составляет 0,27 литра в час, что является достаточно высоким показателем экономичности биокамина.
Биокамин Tokyo, он же Самурай, выполнен в японском стиле. Завораживающая магия огня и элегантность форм камина делают его изюминкой в любом интерьере.
Настольный биокамин Tokyo – это не только самобытный предмет интерьера, но также отличный вариант роскошного подарка важному человеку.
Почему стоит купить настольный биокамин Tokyo?
Данный настольный биокамин производства BIOART имеет улучшенные характеристики:
Высокий уровень безопасности
Конструктивная особенность горелки – предотвращение от пролива биотоплива, если, например, биокамин перевернуть или случайно опрокинуть.
Экономный расход топлива
Технологи BIOART постарались создать такую конструкцию горелки настольного биокамина, в которой горит не сам жидкий биоэтанол, а его пары, что обеспечивает экономичное расходование биотоплива.
Большие дизайнерские возможности
Стандартно биокамин выпускается с мраморной подставкой, цвет которой вы можете подобрать индивидуально. У вас также есть возможность декорировать её под стиль интерьера, сделать надпись, например, пожелание ко Дню рождения.
Розжиг без хлопков и взрывов
В отличие от многих других брендов биокаминного оборудования, мы предлагаем настольный биокамин, который не производит хлопков во время розжига.
Высокое качество
Мы делаем только долговечные биокамины из качественных материалов: нержавеющей стали с коррозионностойкими свойствами. Швы выполняются аргонной сваркой, они совершенно незаметны, из-за чего изделие выглядит цельным и аккуратным.
Для настольных био каминов BIOART, в том числе Tokyo, не требуются расходы на установку дымохода или вытяжки. Ему также не нужны особые затраты на эксплуатацию, кроме покупки биоэтанола.
В поисках компактного и необычного настольного биокамина остановите свой выбор именно на Tokyo!
Мы стремимся улучшать нашу продукцию и качество обслуживания. Если у вас есть вопросы по этому биокамину - задайте нам их через форму обратной связи или по телефону!



Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda