БАННЫЙ ЧАН ДЛЯ 4-7 ЧЕЛОВЕК НА БРЕВНАХ

317000,00
р.

Если вы хотите соорудить на своем участке баню в исконно русских традициях, предлагаем купить восьмигранный банный чан на бревнах. Это не просто эстетичная чаша или разновидность парилки – это исторический антураж и настоящий живительный источник для человеческого организма!
Банный чан на бревнах отличается эффектным, колоритным дизайном. Изделие предлагается в комплекте с тремя большими и толстыми бревнами из алтайского кедра, высотой до 6 метров. Чан подвешивается к треноге при помощи прочных стальных цепей. Снизу располагается костер для нагрева воды, а доступ к чану осуществляет деревянная лестница-подиум с противоскольжением. Подставки в данной модели нет.
Для подвесной применен сверхнадежный яхтнный такелаж, применяемый на морских суднах и способный удерживать мачты в шторм. Это говорит о максимально надежном креплении банного чана к бревнам. Крепеж не ослабят ни сильные ветры, ни даже ураганы!
Долговечность бревен обеспечена особым покрытием, защищающим их от действия ультрафиолета и влаги. Брусья не сгниют и не иссохнут на солнце!
Банный чан 8 граней на бревнах рассчитан на компанию из 4-7 человек. Он стоит на порядок дороже моделей на подставке, но полностью оправдывает свою стоимость за счет эксклюзивного дизайна. Внешне он напоминает волшебный котел из русской сказки «Конёк-Горбунок» и может стать живописным объектом как на приусадебном участке, так и в респектабельном SPA-комплексе.
Ароматы целебных трав и масел, добавляемых в котел, потрескивание дров, приятное покачивание в горячей воде в большой компании подарят целую палитру ощущений!
Размеры: ДxВxШ:1750мм6000мм1750мм
Вес в упаковке: ~ 700кг
Объем воды: 1600;литров
Марка стали и толщина стенкиAISI 430 толщина 2мм
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda