БАННЫЙ ЧАН ДЛЯ 3-5 ЧЕЛОВЕК С ПЕЧЬЮ

210000,00
р.

Банный чан восьмигранный с печью – удобное, практичное и функциональное решение. От базовых моделей на подставке отличается наличием дровяной печки, способной прогреть чан даже в очень холодную погоду. Благодаря этому, не требует подготовки площадки для костра и может использоваться как летом, так и в лютую зиму. Это настоящее «решение из коробки»: привез, установил и пользуйся!
Чан рассчитан на компанию из 3-5 человек. Компактный и практичный, он может использоваться дома, на даче, за городом, на турбазах, в SPA-центрах и санаториях. Отсылка к древнерусским банным традициям и новый «незаезженный» формат водных процедур сделают банный чан центром притяжения для ваших гостей и посетителей! К тому же, выглядит изделие весьма эстетично и солидно. Благодаря сатинированию поверхности, имеет красивый штриховой узор и матовое сияние на солнце.
Предлагаем купить банный чан в максимально полной комплектации! Модель оснащена бортами из сибирской лиственницы, оборудована удобными сидениями по кругу, деревянной лестницей (стандарт или подиум), решеткой для защиты ног, термостойкой подставкой и дровяной печью с дымоходной трубой.
Восьмигранный банный чан с печью позволит вам насладиться горячей водой и целебным паром даже в самые лютые морозы!
Размеры: ДxВxШ: 1750мм  х 1670мм  x 1750мм
Вес в упаковке: ~ 170кг
Объем воды: 1000 литров
Марка стали и толщина стенкиAISI 430 толщина 2мм
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda