Очаг для костра Up!Flame A max PREMIUM

189000,00
р.
Очаг для костра Up!Flame A max PREMIUM
Предзаказ 2-3 недели

Костровой очаг большого размера Model A Premium с двойной чашей для огня. Премиум-класс от Up!Flame, изготовленный из шлифованной нержавеющей стали большой толщины.

В данной модели Up!Flame применяет двойную чашу для огня. Это было сделано по нескольким причинам:
- на черной чаше для огня меньше видны следы горения дров.
- нижняя чаша из нержавеющей стали всегда выглядит, как новая .
- если снять верхнюю чашу, то в нижнюю можно вложить биогорелку и пользоваться очагом, как биокамином. Таким образом получаем изделие 2 в 1.

  • Премиальный внешний вид, эксклюзивное украшение Вашей костровой зоны.
  • Практически вечное изделие.
  • Никакой ржавчины - можно оставлять на улице весь год.
  • Никогда не прогорит - материал и чаша для огня толщиной 6 мм полностью это исключает.
  • Следы дыма всегда можно убрать мойкой высокого давления.
Большая толщина стали обеспечивает надежность и устойчивость, исключает любую деформацию чаши от сильного нагрева и обеспечивает максимальную долговечность изделия. Весь каркас очага является жесткой сварной конструкцией, внутри которой находится съемная чаша для огня.

Чаша для костра украшена эмблемой Up!Flame из нержавеющей стали и оснащена специальной пробкой, открыв которую можно легко очистить чашу от золы. Конструкция пробки не позволит также скапливаться в чаше воде от осадков или после мойки очага.

- высота очага 1100 мм
- ширина очага 1000 мм
- толщина металла каркаса - 6 мм, толщина чаши - 6 мм
- вес 91 кг

В основании кострища предусмотрены 2 специальных отверстия для дополнительного крепления очага к поверхности анкерами (идут в комплекте).

В данной модели доступ к чаше предусмотрен с четырех сторон. Также нужно заметить, что Model A разработана без острых улов. Это обеспечивает полную безопасность от порезов и ссадин при пользовании костровым очагом Up!Flame, что нередко случается с декоративными кострищами с металлическими элементами в форме языков пламени, листьев и т.д.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda