Гриль мангал AHOS BOX

175900,00
р.
AHOS - Мангал барбекю на дровах
AHOS BOX можно установить в беседку с мангалом барбекю, либо просто под открытым небом. Уличный мангал барбекю из металла; AHOS обладает высочайшей надежностью благодаря большой толщине металла и продуманной конструкции. Главное отличие барбекю на дровах от классического барбекю в наличии интенсивного открытого огня. Открытый огонь придает процессу приготовления еды непревзойденную эстетику, звук потрескивающих в очаге поленьев, кипящее на раскаленной поверхности масло и аромат дыма, все это атрибуты доступные только для барбекю на дровах. Ощутимое тепловое излучения от открытого огня не даст замерзнуть вокруг очага прохладным вечером и в холодное время года.
Барбекю комплекс AHOS BOX позволяет одновременную установку казана и использование жарочной поверхности, при этом горение дров в чаше не замедляется оставляя открытый огонь, что особенно хорошо в холодное время года, когда необходимо не только приготовить еду, но и согреться.
Мангал-очаг AHOS - трансформация в костровую чашу
Круглый мангал AHOS BOX можно трансформировать в большую костровую чашу. Просто снимите диск для жарки, и конус диаметром 100см превратится во вместительное кострище. Снимите конус с тумбы, установите его прямо на землю, плоское дно конуса и толщина его дна, которая составляет 8мм позволяют не волноваться за его надежность и устойчивость. AHOS BOX это дизайнерский мангал с эстетикой костровой чаши и возможностью готовить барбекю и гриль.
Уличный барбекю мангал с дровником для дома, дачи, ресторана.
Диск для жарки выполнен из высокопрочной углеродистой стали, имеет загиб к центру очага, чтоб предотвратить попадание раскаленного кипящего масла за пределы барбекю. На поверхность диска нанесено полимерное органическое антипригарное покрытие.

Внешний диаметр жарочной поверхности - 100 см
Внутренний диаметр жарочной поверхности - 48 см
Материал жарочной поверхности - Углеродистая сталь
Покрытие жарочной поверхности - 4-х слойное полимерное органическое покрытие
Материал корпуса мангала - Сталь S235JR
Покрытие корпуса мангала - Термостойкое кремний-органическое 3-х слойное покрытие
Высота мангала - 93 см
Вес мангала - 117 кг
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda