Гриль мангал AHOS PRO

214900,00
р.

AHOS PRO – премиум модель в линейке грилей на дровах
AHOS PRO – гриль для дома, так как не смотря на все свои возможности, он невероятно прост в использовании. Благодаря своей конструкции мангал не требует особого ухода, и всегда готов к работе. Состоящий из трех частей: тумбы с дровником, чаши конуса и диска для жарки толщиной 10мм, гриль АHОС является абсолютно надежным и безопасным инструментом. Премиальность данной модели также добавляет массивная и тяжелая разделочная доска из ясеня, которую можно снять и помыть после использования. Как известно, дерево используют в премиальных интерьерах, в отделке автомобилей бизнес-класса и в целом благодаря своей натуральности и экологичности дерево считается дорогим, качественным материалом. Таким и образом и AHOS будет смотреться на вашем участке как премиальный автомобиль в мире мангалов. Заменить газовый гриль на дровяной, придать еде ничем не заменимый аромат дыма, насладиться языками пламени и согреться вокруг большой костровой чаши AHOS.
Гриль-очаг AHOS PRO – профессиональный гриль для кафе или ресторана
Благодаря великолепному внешнему виду AHOS PRO всегда оказывается в центре внимания, а открытое пламя и сочная еда на жарочной поверхности служат отличной рекламой для любого заведения. Если у вашего заведения есть летняя площадка или открытая кухня, то вы просто обязаны установить там AHOS. Это не только увлечет внимание ваших гостей, но и привлечет новых клиентов, а повара будут с удовольствием готовить на открытом огне и радоваться вниманию посетителей. Кроме того в мире существует такой формат кафе, когда гостям выдается набор продуктов, а готовят они уже сами. AHOS – это самый идеальный вариант для такого формата, ведь на нём одновременно может готовить несколько людей и готовить можно без специальной подготовки. Так же для фестиваля еды или кейтеринга отлично подходит круглый гриль. Купить данную модель вы можете у нас на сайте, так же присутствует возможность онлайн оплаты.
Круглый гриль-мангал AHOS PRO – для сада, дома, кафе
Разожгите AHOS PRO, через 30-40 минут диск для жарки прогреется и гриль будет готов к работе, а благодаря специальному полимерному многослойному антипригарному покрытию вы сразу можете начинать готовить и подготавливать диск для этого не нужно. В отличие от классического мангала, Вам также не нужно ждать появления углей, и спешить с приготовлением еды, пока угли не остыли.
Уличный гриль-мангал для дома или ресторана.

Функциональность гриль-мангал AHOS PRO – большая поверхность для жарки, открытый огонь, дровник внушительных размеров и разделочная доска. Доукомплектуйте Ваш AHOS решеткой гриль и это сделает возможности мангала практически неограниченными.
Внешний диаметр жарочной поверхности – 100 см
Внутренний диаметр жарочной поверхности - 48 см
Материал жарочной поверхности - Углеродистая сталь
Покрытие жарочной поверхности - 4-х слойное полимерное органическое покрытие
Материал корпуса мангала - Сталь S235JR
Покрытие корпуса мангала - Термостойкое кремний-органическое 3-х слойное покрытие
Высота мангала - 93 см
Гарантия на сохранность конструкции и термические деформации – 3 года. (Гарантия не распространяется на лакокрасочное покрытие)
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda