Очаг для костра Up!Flame STANDARD A

67000,00
р.
Очаг для костра Up!Flame A
Предзаказ 1,5 - 2 недели
Очаг для костра Up!Flame среднего размера, изготовленный из горячекатаной стали большой толщины с антикоррозионным огнеупорным покрытием 1000°С.

Большая толщина стали обеспечивает надежность и устойчивость, исключает любую деформацию чаши от сильного нагрева и обеспечивает максимальную долговечность изделия. Весь каркас очага является жесткой сварной конструкцией, внутри которой находится съемная чаша для огня.

Чаша для костра украшена эмблемой Up!Flame из нержавеющей стали и оснащена специальной пробкой, открыв которую можно легко очистить чашу от золы. Конструкция пробки не позволит также скапливаться в чаше воде от осадков или после мойки очага.

- высота очага 900 мм
- ширина очага 800 мм
- толщина металла каркаса - 5 мм, толщина чаши - 6 мм
- вес 44 кг

В основании кострища предусмотрены 2 специальных отверстия для дополнительного крепления очага к поверхности анкерами (идут в комплекте).

В данной модели доступ к чаше предусмотрен с четырех сторон. Также нужно заметить, что Model А разработан без острых улов. Это обеспечивает полную безопасность от порезов и ссадин при пользовании костровым очагом Up!Flame, что нередко случается с декоративными кострищами с металлическими элементами в форме языков пламени, листьев и т.д.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda