Гриль мангал AHOS SPHERE

104900,00
р.
AHOS SPHERE – профессиональный мангал гриль для искушенных гурманов
Гриль AHOS SPHERE - это сочетание костровой чаши, гриля, мангала и барбекю. Вы можете готовить блюда на открытом огне, на специальной поверхности для жарки, либо на классических шампурах. Мангал удобен в использовании, не требует мойки и особого ухода. Для приготовления на мангале AHOS SPHERE достаточно разжечь огонь в чаше, поверхность для жарки прогреется в течение сорока минут, и смазать ее растительным маслом.
Мангал-барбекю SPHERE - гриль новой конструкции от AHOS
Очаг SPHERE оснащен новой конструкцией очистки от пепла со съемной нержавеющей ручкой. Дополнительно есть возможность установить на мангал казан, переходное кольцо для шампуров и решетку гриль. Снимите жарочную поверхность и AHOS SPHERE превратится в красивую костровую чашу.
Круглый мангал очаг со сферический чашей на круглой тумбе.
AHOS SPHERE состоит из диска для жарки толщиной 8мм и диаметром 75см, сферической чаши-топки и круглой тумбы – основания.
Конструкция мангала разработана таким образом, что очаг выглядит совершенно монолитно и цельно, полное отсутствие видимых сварочных швов и выверенная стыковка компонентов в сочетании с правильными пропорциями и гармоничным дизайном – превращают AHOS SPHERE в арт-объект который является украшением вашей террасы или сада.
Внешний диаметр жарочной поверхности – 75 см
Внутренний диаметр жарочной поверхности - 36 см
Материал жарочной поверхности - Углеродистая сталь
Покрытие жарочной поверхности - 4-х слойное полимерное органическое покрытие
Материал корпуса мангала - Сталь S235JR
Покрытие корпуса мангала - Термостойкое кремний-органическое 3-х слойное покрытие
Устройство облегченной чистки от пепла - Есть
Высота мангала – 75 см
Вес мангала – 70 кг
Гарантия на сохранность конструкции и термические деформации - 3 года. (Гарантия не распространяется на лакокрасочное покрытие)
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda