Royal Flame Каминокомплект Atlanta

62980,00
р.
Портал Atlanta гармонично впишется в современный интерьер, выполненный в светлых тонах. Изготовлен из высококачественных материалов. Строгие формы, четкие линии, классические колонны, обрамляющие зону очага, и умеренный декор создают универсальный, изысканный стиль портала.

Порталы Atlanta подходят под электрические очаги Royal Flame, в сочетании с которыми создадут утонченный, стильный каминокомплект, настраивающий на отдых и уют.

Электрический очаг Dioramic 25 LED FX строгая лаконичная модель в черном цвете, изюминка которой – в закругленной фронтальной части.

Топка очага выложена кирпичной кладкой, за счет чего выглядит более натурально. Игра огня, реализованного с помощью специальной подсветки, также напоминает настоящий, а мерцающая светодиодная поленница усиливает его эффект. Также в Dioramic 25 LED FX воссоздана звуковая имитация потрескивания горящих дров.

Модель оснащена 6-ступенчатой системой обогрева, что позволяет подобрать оптимальный режим температуры в комнате. Уровень яркости пламени также можно регулировать в зависимости от предпочтений.

Это встраиваемая модель, которая будет одинаково удачно смотреться, как в стенной нише, так и внутри удачно подобранного каминного портала.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda