Dimplex Каминокомплект Dallas

114590,00
р.
Портал Dallas /Темный дуб/ Слоновая кость с патиной
– изящная модель в классическом стиле. Зона очага обрамлена колоннами на высоких постаментах. Широкая столешница и высокий пьедестал визуально увеличивают камин.
Обрамление для камина сделано из высококачественных материалов. К порталу Dallas подходят классические встраиваемые очаги с эффектом реального пламени Opti-Myst и очаги эффект пламени Optiflame.
Электрический очаг Dimplex Atherton серии Opti-Myst с эффектом реального пламени. Этот стильный классический очаг в обрамлении золотого цвета предназначен для встраивания в порталы, выполненные в классическом стиле.
В модели Dimplex Atherton кнопки ручного управления удобно  расположены под откидной заслонкой в верхней части камина. В очаге реализована функция управления обогревом – можно выбрать мощность 1 или 2 кВт, или же можно полностью отключить обогрев.

Предусмотрено 6 режимов настройки огня – можно менять интенсивность «горения». В комплекте предусмотрен пульт ДУ. 

Впервые в электроочаге сделан поддон и бак для воды, которые обработаны биоцидным продуктом Silver Biocide, благодаря чему уничтожаются вредоносные микроорганизмы, находящиеся в воде.

Вместо классических поленьев в очаге используется имитация тлеющих углей. 

Технология пламени очага Opti-Myst
Габаритный размер (В×Ш×Г)975 × 1040 × 350 мм
Объем 0.64 м³
Мощность обогрева1-2 кВт
Материал корпусаМДФ,
натуральный шпон
Страна производства портала-Россия
Страна производства очага Ирландия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda