Royal Flame Очаг Mercury 50 LED RF

55990,00
р.

Типвстраиваемый линейный Габаритный размер (В×Ш×Г)410 × 1242 × 159 мм
Мощность обогрева 0,75-1,5 кВт
Пульт Д/У В комплекте
Звуковые эффекты Есть
Отличительные особенности
Управление с помощью приложения
Страна производства очага Китай
Гарантия1 год

Линейные очаги серии MERCURY созданы для размещения в современных пространствах. Они подходят для встроенной и настенной установки.

Камины придутся по душе и поклонникам модерна, и любителям классического дровяного очага, ведь в них новшества удачно сочетаются с традиционностью. Модели отличаются стильным дизайном, ярким оформлением топочной корзины, вариативностью цветовых решений, а также функциональными и визуальными элементами, отсылающим к дровяному камину.

В очагах MERCURY доступно 13 цветовых тем безопасного LED-пламени и нижней подсветки и 3 оттенка верхней подсветки, настроить которые можно под настроение или визуальную задачу в мобильном приложении Xaralyn Smart для IOS и Android. Для украшения очага предусмотрены кристаллы трех видов: прозрачные, черные и оранжевые. Они красиво переливаются в свете подсветки и создают эффект бриллиантового свечения.

На кристаллах расположен главный декоративный элемент очага — муляжи дров, которые выглядят максимально приближено к натуральным: они имеют природную необычную форму и текстуру дерева, опаленного пламенем.

Дополняет иллюзию натурального очага функция обогрева, а также звуковая имитация потрескивания дров. Обе функции работают независимо от декоративного режима очага и могут быть включены\отключены по необходимости.

В серии MERCURY представлено четыре модели, шириной 1039, 1242, 1496 и 1852 мм.

Управлять каминами серии можно как вручную с помощью передней панели или дистанционно: пультом и через мобильное приложение.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Made on
Tilda